乐萱js789

尿片和纸尿裤哪个好?

我家宝宝预产期快到了,开始给宝宝准备婴儿用品了。想问下大家,纸尿裤和尿片应该选哪个?我一直觉得这两者差不多啊,到底哪个适合新生的宝宝呢?

特级专家刘纪平

您好,尿片和纸尿裤从功能上来看基本差不多,但尿片因为结构简单,固定不好,或宝宝动来动去,很容易漏尿,而纸尿裤更像个小内裤,有腰贴,不容易脱落,更服帖,但价格方面,纸尿裤的价格更高些,妈妈可以根据自己的情况进行选择。

♡沫晗妈妈

呵呵,我就不明白你说的有什么区别呀,尿不湿不就是纸尿裤啊,我家用过好奇和帮宝适