一生有你9753

怀孕1个多月,因为工作的关系,要经常用手机接打

怀孕1个多月,因为工作的关系,要经常用手机接打电话每天上班都是对着电脑,很害怕对宝宝有影响,想问下可不可以接电话。病毒

行云流水283QQ

打电话可以用上蓝牙耳机,这样可以减小辐射的,在电脑前面只要一天不超过八小时就没什么大问题的。我那时候教电脑,天天在机房,也没事的。

♡沫晗妈妈

那就换辐射小的啊,例如小灵通,或者电话之类的饿哦,尽量远离辐射大的电器吧

pengerma

电话的话尽量每次打接保证电量充足,减少辐射,现在我们避免不了,只能减少和避免。