超南juankoi2

刚生下来的宝宝用哪种型号的纸尿裤

宝宝刚出生1个星期,想给宝宝买合适的纸尿裤。看到现在市面上的纸尿裤都有很多种型号,请问什么样的型号适合刚出生的宝宝?该如何选择呢?

特级专家刘纪平

您好,刚生下来的新生儿纸尿裤一般选择NB或S号,不同品牌的纸尿裤规格也可能有些小小的差别,一般纸尿裤外包装上有适应的宝宝体重范围,可以参考下。

♡沫晗妈妈

一般是最小号啊,不过孩子最好还是少用纸尿裤哦,要不然啊孩子容易红屁股。

圩妈

有NB的,那种是专门用于新生儿的

桃源爱

NB型号适合刚出生的宝宝,选择表面光滑柔软,透气性好,表面干爽无回渗的纸尿裤,有好奇铂金装纸尿裤或者帮宝适特级棉柔都是不错的。

可乐乖宝

根据宝宝大小选择,6斤以下的买nb号,以上小号,不要买多了买一包就够了,宝宝长得很快的