小肥喵

不顺宝宝意思,他就会啊啊的怎么办?

好像是宝宝的脾气不好,不顺着他的意思,他就会啊啊,有时候会挤出眼泪呢,大人该怎么做好呢?

金子谦老师1

家长您好,孩子的脾气不好一定是受大人的影响。大人学会了控制情绪孩子自然就会有改变。我的书241页有三个方法可以帮助到您。

曦曦妞

现在还不能判断啊就是暴躁脾气吧,是不是想学说话了,想和大人交流又不知道如何交流啊,大人多注意引导下就好了