hanhengshe

宝宝断奶后会不会肯吃奶粉了?

宝宝9个月,现在母乳也越来越不够吃了,要命的是宝宝还不吃奶粉,也不吃饭,想问一下宝宝断奶后会不会就肯吃奶粉了呢?

天蝎座的小脚丫514QQ

看你给孩子喝什么奶粉了,最好是接近母乳喝后不上火的国外奶粉,我儿子当时喝的是我在国际妈m咪买的德国喜宝有机奶粉,不仅营养类似于母乳,而且口味清淡不上火,断奶时根本没让我操心

曦曦妞

我闺女断奶后也不吃奶,也不吃饭,起初几天就靠喝水,后来撑不住了,大口大口的吃辅食,再然后就接受了奶粉,断奶后肯定是要瘦下来一段时间的,宝妈别太舍不得了啊

丹馨

每个宝宝的情况不同的。比如我大宝小时候断奶后,刚开始不愿意接受奶粉,但是慢慢的也接受奶粉了。而我的小宝断奶后,怎么都不愿意接受奶粉,一喂就呕,一个月二个月过去了,还是不吃奶粉。