访蕊28734av

刚出月子,感觉腰非常的疼,有什么治疗办法吗?

我是剖腹产的,今天刚出月子,但我最近几天发现躺下后起身的时候腰非常的疼,有什么治疗办法吗?

多美滋1000日营养顾问

访蕊28734av,您好!生育使女性身体结构发生巨变,且消耗很多体力,坐月子时应好好休息。若您的腰酸的症状较轻,多注意休息,避免提重物,平时穿轻便的低跟鞋。但若疼痛比较明显,且日益加重,应就医检查,查明病因,予以治疗。

涛涛妈2010

这个应该是月子没做好才会这样的,平常要多 休息,少抱宝宝。还有就是可能有些肾虚