han761euo

我怀孕已经两个月了,发烧怎么办?

我怀孕已经有两个月了,最近夜里不小心着凉了,感觉头疼的厉害,量了下体温有点发烧,我想请问下怀孕初期发烧怎么办?

天使的爱111QQ

多喝水,不能吃药,要是特别厉害就挂水,一般不建议宝妈挂水,但是比吃药好,我姐妹在医院上班,她就这样给我说得,宝马尽量多喝水吧,毕竟宝宝还小

呵护妈妈,爱贝贝

如果你没有烧到38.5度以上,建议不去医院,在家采取物理降温,比如温水擦浴,在大动脉放冰袋冷敷,多喝热开水

刘小舞2013

多喝开水排尿排毒,吃苹果,西红柿,黄瓜,增强免疫力