baoxicrx00

如何治愈湿疹呢?

我家宝宝现在刚好两个月,昨天去给宝宝接种疫苗的时候,医生说宝宝脸上有湿疹不能接种,要我好好注意,请问应该如何治愈呢?

雯雯妈咪258456

雪水,晒温给孩子洗澡

天使的爱111QQ

宝妈孩子湿疹都是热的,在家给孩子穿少点,别冻着肚子就行,到大药房买湿疹膏,宝妈喂奶要忌口,别吃海鲜,鱼,蒜,湿疹不除根,只要宝宝到了两岁以后,抵抗力强了,就算热了也不再起,我家大宝就这样

muyixixi

宝宝湿疹与过敏有关,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,涂抹湿疹软膏,积极治疗湿疹。