文博083乄love

进口奶粉哪种质量好呢?

我儿子现在已经4个月了,我奶水不是很多,满足不了宝宝最近的需要,打算给宝宝喝点奶粉,听好友说进口奶粉比较好,但是不知道具体哪个牌子的比较好,请问刚刚4个月的宝宝喝什么进口奶粉好呢?

行云流水283QQ

牛栏山的不错的,你可以给宝宝试试,这是原装进口的,有好多朋友的孩子都吃的这个奶粉,挺好的。我给女儿也买了二段的,还没开始喝呢。

芯宣

奶粉所添加的成分不一样,而每个宝宝的体质也不一样,给宝宝选择奶粉,无论是哪个品牌的,还是营养都是不样的,只要宝宝适合、爱吃,消化吸收好,大便正常,体重和身高等指标正常增长,这对宝宝来说就是最好的奶粉。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。所以给宝宝选择奶粉适合的就是最好的。

乖乖虎576QQ

宝妈,适合自己宝宝的才行呢,别人介绍的不一定好的。宝妈可以去当地的母婴店要点试用装给宝宝喝喝看,然后选择一款适合宝宝的奶粉。

天蝎座的小脚丫514QQ

进口奶粉比较贵吧,可以买海淘直邮的啊,我是在国际妈m咪上给孩子买的原装喜宝奶粉,比进口的会便宜些,但一样是正品,到货还挺快,也就十几天吧