wen5178

有什么好办法防止宝宝吸奶时吸进空气呢?

宝宝以前吃奶也有吃进空气的时候,但都是偶尔吸进几口,今天吃了几次奶都是口口都吸进空气。吃几口他就难受的很,总咳嗽,有什么好办法防止宝宝吸进空气呢?

时空梦

可能和我们大人一样,吃一种东西久了觉得腻了。口味单一,确实宝宝会不喜欢。不过不管给宝宝买什么样米粉,质量安全是最重要的。

1杯白開氺ヽQQ

你可以给宝宝用防胀气的奶瓶,这个宝宝在使用的时候,就不会那么容易的吸入空气了