lengyi彭92

八个月男宝一直用尿不湿好吗?

我家八个月的男宝,一直在用尿不湿,用得挺好。但听人说男宝宝用尿不湿会导致一些疾病,请问我该怎么做?男宝用尿不湿真的不好吗?

特级专家刘纪平

您好,现在是夏季,天气闷热潮湿,尤其是在南方,一天不间断的使用纸尿裤,更换不及时会导致湿疹,所以对于八个月的宝宝建议白天可以减少使用纸尿裤的次数,对宝宝进行把尿训练,夜间正常使用纸尿裤,可保证宝宝和妈妈的睡眠质量。

多多妈713

没有关系只是传统育儿观和现代育儿观的不同,国外的孩子用到几岁呢,注意给宝宝每天清洗小屁屁就对了

九玥

尽量白天不要用尿不湿,勤把尿,勤洗洗,保持干爽

ihqgfqt

白天尽量不要用啊,只有晚上用没关系的