yicuisuodx

纸尿裤偏大会对宝宝有什么影响?

这次给宝宝新买的纸尿裤好像有点大,穿上后看起来松松的,但是也不会掉。我在想要不要拿去店里换一下,请问这样的纸尿裤会对宝宝有什么不好的影响吗?

特级专家刘纪平

您好,选择偏大的纸尿裤,宝宝穿了不服帖,纸尿裤与大腿之前缝隙较大,尿液很容易漏出来。且宝宝好动,动来动去,纸尿裤很容易脱落,所以建议根据宝宝的体重选择合适纸尿裤更好。

涛涛妈2010

大的话,穿起来不舒服,容易腿型不好,还有就是会引起漏尿,已经拆开了应该不能换,可以放段时间再用