谷蓝08r

宝宝不习惯吃右边的奶,要怎么给纠正过来啊?

宝宝最近只吃少的那边奶,多的那边吃一口就甩手蹬腿的很不开心,好像是不习惯右边的缘故,要怎么给纠正过来啊?

张蓝丹

这样多好啊 吃少的那边 就让他吃少的那边啊
这样你的胸部才不会像我这样 一大一小 我儿子就喜欢吃多的一边~~~弄得我胸部一大一小的

薯条麻麻

那就先吃右边,然后再换左边。

青亲ma

可以适当调整孩子的姿势,让他吃右边时比较舒适。这样可能相对来说好点。你抱着喂他不吃的话你也可以适当的调整喂奶姿势,看看会不会好点,如果还是不行就应该去找专业的妇幼保健医师进行咨询,或者可以挤出来右边的用奶瓶喂 了

小雪人999

你平时是两边都有喂还是,常常喂一边?我宝宝我都是两边换着喂的!一边不够吃!

滢兒

亲,这样的情况我也遇到过,我那时也是这样,急吖!我妈妈宝宝不是习惯吃右边的奶,而是右边的奶头太短了宝宝吸入不到,所以宝宝不喜欢吃右边的奶,有可能是你的奶水比较充足,一个乳房孩子就能吃饱了,所以不吃另一侧乳房.你一定要纠正过来要不到时不喂乳的时候好难看,一边大一边小,牵拉发,每天早晚用手指轻轻把乳头向外牵拉,同时拇指和食指轻轻按摩乳头,每次10-15分钟.挤压法,用较小的乳罩,在乳头部位开一个乳头大的小口,带上后使乳头挤像外面,坚持一段时间即可.负压发,用注射器或吸奶器,按在乳头,抽吸产生负压吸出乳头,并结合牵拉和按摩.孩子就会慢慢习惯右侧了