hanxiangzh

什么样的纸尿裤对宝宝的屁屁没刺激?

听说给小宝宝选购纸尿裤要选刺激小的,可是那么多纸尿裤的品牌我也不知道哪种比较好。想来请教一下,什么样的纸尿裤才能算得上是刺激较小的纸尿裤呢?

特级专家刘纪平

您好,现在市场上各种品牌纸尿裤,其功能基本差不多,要想选择一款适合自己的宝宝的,首先要考虑材质,一定要柔软,具有真绵实感的,更加亲肤,即使宝宝动来动去,反复摩擦,也不会对宝宝的皮肤造成伤害;其次吸湿能力一定要强,另外还要具有锁水功能,防止尿液渗漏。最后给宝宝选择的纸尿裤一定要服帖,型号要选对,大腿内侧即不能太紧也不能太松。

桃源爱

帮宝适特级棉柔,好奇铂金装纸尿裤都是不错的选择。表面光滑柔软,使用后也很干爽,不回渗,有效防止红屁屁。其实形成红屁屁的原因是纸尿裤上的尿液,只要勤给宝宝换就没有红屁屁。

青亲ma

可以先试一下帮宝适,好奇,或者妈咪宝贝,我感觉大多数妈妈都在用这个,价位也不算太高,如果经济条件较好也可以选择花王,

相守相爱Zcj965QQ

我用的妈咪宝贝 ,会红屁股、听说要找到适合宝宝皮肤的才不会红屁股。

侯宝文

果断买花王吧,虽然我很抵制日货,但不可否认花王的确实好用!