一诺中

吃什么可以让奶水少点呢?

我现在奶水多的就像每天三顿饭一样,每天挤三次奶。奶水我用洗过澡、泡过脚、洗过脸、养过花,天天挤累啊,请问吃什么可以让奶水少点呢?

九玥

宝妈奶水这么好啊,我的奶都刚好够宝宝喝,麦芽有回奶功效。

桃源爱

呵呵!这个奶吧越挤分泌的越多,你都挤空了,泌乳素就会加速泌乳以达到宝宝的需要,你现在就每天少挤一点,涨奶时揉一揉,涨疼时就少挤出来一点,慢慢就分泌的少了。吃点韭菜,山楂,麦仁,不要吃多,吃多慢慢会回奶的。别吃油腻的,吃清淡的,奶水好,吃稀粥咸菜也有奶。

嘉嘉222

桂圆,荔枝,韭菜,麦芽