pengnan1

什么婴儿奶粉喝了不上火?

宝宝4个月,因为母乳不够吃,就给宝宝添加了奶粉,但没喝多少就上火了,眼屎特别的多,还拉绿色的便便,我想请问一下什么婴儿奶粉喝了不上火呢?

九玥

其实每个宝宝体质不同,也不是每种奶粉宝宝都适合,你可以换个牌子的试下,我妹家的宝宝就是喝奶粉便秘了,然后换了个牌子的就慢慢好了。

萌嘟嘟妈咪Q

没有一种奶粉是宝宝喝了说一定会上火或者一定不会上火的,是宝宝体质问题,我家宝宝喝*没出现过上火情况,姐姐的女儿喝美素也没有出现过上火,妈妈在兑奶粉时不要按照说明上的冲的太浓了,稍微冲淡点。宝宝拉绿粑粑多为受惊了

小尹浩妈妈

这个不好说关键是看看是否适合孩子,可以加点奶伴侣降火

vivi2014

我家吃的是韩国进口的宝石系列奶粉,口味清淡,是低温工艺生产的,没有上过火

诚cheng697QQ

我推荐换成德国喜宝益生菌奶粉,国际妈m咪有直邮德国原装的,我家宝宝换奶时就吃的这个,没有出现过拉肚子的情况,因为奶粉里的益生菌能调理宝宝肠胃,宝宝不上火不便秘不腹泻,还是挺不错的