rosalily

一天做2次胎心监护还做了BC

现在36周了,今天去检查,先做了胎心监护大概40分钟,然后去做了黑白BC。胎心监护的结果医生说不好,可能是没吃饱饭也可能是缺氧,于是让我吸了1个小时的氧,然后吃了点东西,又做了一次胎心监护,这次可能20-30分钟,宝宝动得比上次厉害多了,结果是9分,医生说是好的。回家想想今天做的这些不知道会不会对宝宝有影响,好担心,希望知道的JMS告诉我,谢谢啦!!

liuxiaocaokaimin

不会的,宝宝都长成了,在说就这么一次,没关系的,放宽心吧,我也有过这样的情况,也问了医生,他说不要紧的,只要不是经常就好了.祝你宝宝健康出世哦!

提问者对回答的评语:谢谢JMS!大家都太好了,等生了宝宝一定告诉大家^^

可心妈咪

目前做胎监和B超,还没有什么不好的报道出现.不用担心.宝宝缺氧的话,条件允许就去医院吸氧30分钟.或者早晨傍晚的时候去空气清新的树林或者公园散步.一来可以增加血氧浓度.宝宝不再缺氧,二来可以有利于顺产.一举两得.平常在家在早中晚数下胎动和胎心.就没有什么问题了。离预产期还有4周了。多运动一下了,也要多吃一点有营养的东西,现在开始储存一下体力哦.在预产期前的2周就要做好临产准备.可能会提前推后.愿你和宝宝都健康.一切顺利.记得报喜哦///

hanbaobao2006

不用担心了,这样的一次是不会对BB造成什么不好的影响的。已经36周了,一定要吃好一点,要少食多餐,保证BB的营养和你自身对营养的需要,还要多活动,但是不能累着了,现在天热,可以在早晨或者傍晚让你LG陪着,到河边、公园空气清新的地方散散步(因为现在已经快临产了,尽量不要一个人外出,要有人陪着为好)。另外,就是你一定要保持一个好的心情,这样对胎儿是很好的,千万不要因为接近生产而担心或烦燥,这样会影响胎动的。好了,祝你顺利产子了。

dandanbaobao2007

没事的,我小孩38周的时候一天也做两次,还只有7,8分,而后又住院,又吸氧的,不过小孩生出来特健康,不要太但心,愿你和宝宝都健康!!!!