gou96504ta

宝宝总喜欢侧着身子撅着头睡觉,有没有什么影响呢?

我女儿两个月了,这几天宝宝睡觉的时候总喜欢侧着身子撅着头,刚把她头摆正过来没一分钟又撅上去了,看着都难受,这样下去有没有什么影响呢?

小尹浩妈妈

我觉得没什么影响吧,宝宝肯定是怎么舒服怎么来

amyhan9

没有影响,她怎么舒服怎么睡,而且,刚出生没多久的孩子侧着睡好,比平躺好,

嘉嘉222

没有关系的,可能在妈妈肚子里面睡习惯了。

侯宝文

这么小侧着睡有利于奶顺下去,不会吐奶。另外侧着睡可以,但是不能让一直侧一个方向,隔几天换一个方向侧。中国大多数地方有个陋习要让小孩平躺把头睡平,这是不科学的,没见过那个帅哥美女的头后面是平的,侧着睡可以把脸部轮廓挤的更加突出,更漂亮,但不能睡偏头!