春天花会开01

听说婴幼儿喝羊奶粉要比牛奶粉更好?

听说婴幼儿喝羊奶粉要比牛奶粉更好,这是真的么?

小舞麻麻

一般来说牛奶的营养更接近母乳,所以更适合人类的。只有牛奶不耐受的才需要喝羊奶。所以广告里面羊奶的好处也不尽然哦。

宝妈092

个人认为是,因为之前也查过资料说羊奶是最接近母乳的,营养价值很高,很容易吸收,而且不像牛奶那样容易过敏,直接给孩子喝羊奶粉要比喝牛奶粉好很多。不过,羊奶粉也不能盲目选择,否则也是得不偿失的,我家宝宝喝的是法国的法婴特,现在3岁就开始喝卡布瑞克了,宝妈可以参考下呢。

嘉嘉222

不要听信一些没有科学依据的话。牛奶比羊奶有营养。有些羊奶连质检都没有通过就销售了。

诚cheng697QQ

我家宝贝不怎么喜欢喝牛奶,丈夫就打听到澳洲可瑞康羊奶不错最后在国际妈m咪上买到了原产国的羊奶,我尝着是比较腥但儿子却对它情有独钟,饿了就主动要奶粉。再说了每个孩子喜欢的口味也不太一样