米34haha81

怎样才能让母乳妈妈的乳汁多点呢?

宝宝四个月啦,母乳不够吃,想喂奶粉,但宝宝始终不愿意吃奶粉,怎样才能让乳汁多点呢?有经验的宝妈能传授点好的方法吗?

萌嘟嘟妈咪Q

第一妈妈要多吃催乳的食物,像肉类蛋类还有多吃花生鲫鱼。第二妈妈心态放轻松,平时多注意休息。第三,宝宝喂养不要间隔时间太短。慢慢你的乳汁就会多了

缘分依然

宝妈,你先要保持心情舒畅,像鲫鱼汤,花生猪蹄汤,等等多喝些,再有给宝宝按时间点喂奶!