瑶恒游0113c菂

宝宝一直吃的惠氏奶粉,现在有必要换其他奶粉吗?

我家宝宝从出生到现在都是奶粉喂养的,而且一直吃的是惠氏奶粉,快吃一年了,现在有必要换其他的奶粉吗?

诚cheng697QQ

应该可以吧,我家孩子当时就是从可瑞康羊奶换成了德国喜宝,都是从国际妈m咪上直邮的,还有好多国外奶粉都我看着都挺好,也想尝试来着,担孩子挺爱喝喜宝的,就再没换

燕子9081

可以换的 不过宝宝如果一直吃惠氏的没什么问题的话也可以继续吃的 宝妈 希望对你有帮助

muyixixi

可以根据宝宝的具体情况而定,不过我感觉宝宝不要老是吃一种奶粉,可以换换口味,比如:雀巢、雅培、多美滋、美素等等,都是不错的奶粉。

vivi2014

我家也一直吃的韩国进口的宝石系列奶粉,是乐天的品牌,也没有换过

baby0503

可以的,但不要经常换,我家一直吃韩国进口的宝石系列奶粉