千儿qf10

宝宝长牙了,吃奶的时候会使劲的咬我,怎么办?

宝宝长了一颗牙,刚露尖,他每次吃奶都要使劲的咬,就吃右边的时候碰到那个牙,被他咬的都流血啦,怎么办?

温老师。

咬可能是在两个时候:
1.开始吃奶的时候。
2.吃饱了的时候。
方法:
1.乳头刚好放进嘴里的时候就会咬,因为乳头的位置刚好抵住牙,特别好咬,注意每次开始吃奶的时候,动作快一点一次把乳头推到位,就是让宝宝直接含住乳晕部份,这个动作要稍徽快一点,这样因为嘴是张开的,不太咬得动,就算咬也不会太痛.
2.还有就是吃完了拔他出来的时候同样会给他咬的机会,在她吃完了准备要玩咬乳头时,马上唱歌或者发出什么其他的声音以转移他的注意力,这样可能会好很多。
希望对你有用!

青亲ma

给他准备一个牙棒或牙胶,可锻炼宝宝的咀嚼能力,缓解出牙的疼痛。有些宝宝在长牙时还会发烧,都不必担心。
至于吃奶的时候咬妈妈,无法避免哦

muyixixi

主要是宝宝刚刚出牙,牙龈痒、肿胀,宝宝感觉不舒服,所以喜欢咬东西,建议给宝宝买磨牙棒,让宝宝多咬咬,训练宝宝的咀嚼能力,有助于牙齿的萌出。

雪盈女

宝宝吃奶吃正香时候不会咬奶头的。咬的时候,宝宝已经结束了吃奶。所以妈妈在喂奶过程中要注意观察,看到宝宝已经吃饱了,吞咽动作减缓,开始娱乐性吸吮时,就可以试着将乳头拔出来,防止宝宝咬。如果宝宝咬到乳头了,你可以将宝宝的头轻轻地贴向乳房,堵住他的鼻子,他自然就会不咬了。