炫明jk0126

最早几个月可以B超鉴定胎儿的性别呢?

我的第一个宝宝是个女儿,快两岁了,现在我又怀孕了,我想知道这个宝宝的性别是什么,请问最早几个月可以B超鉴定胎儿的性别呢?

『嗯,幸福太太』899QQ

医生也不会告诉你吧,应该是三个月。。。。知道怎么样,如果是真心要两个孩子,不会去关注这个问题。我也是两个女儿。

小小可心~

一般要找关系医生才会告诉你,大概三个月多四个月就可以查看性别了

muyixixi

一般怀孕4-5个月就可通过B超看出胎儿的性别,不过医院有规定不可以告诉家人的,建议你还是不要想的太多了,注意饮食均衡,营养全面,保持良好的心情,充足的休息,不管男孩女孩,只要胎儿健康就好。