jing4haha0

怀孕三个月了,不能吃那些食物?

我怀孕已经三个月了,但是在这期间几乎什么也没有忌口,还是该吃什么吃什么,被老公汹了之后才在意,我想请问下不能吃哪些食物呢?

行云流水283QQ

不用太在意的,一般吃自己做的家常饭就可以了,不要去吃街上的小吃摊上东西,比如臭豆腐吃,米线还有麻辣烫之类的不要吃。

优哒哒

其实不要吃海鲜之类的,其他还是和平时吃饭一样的,我就没有忌口的!

duola2013

首先辛辣的时候不要总吃,最主要的是不能吃海产品的,这样宝宝会得过敏体质的