cghyu

还有半个月到预产期,今天上厕所见红

还有半个月到预产期,今天上厕所见红,量也不少,肚子伴随点痛,但不是很痛

家有两宝胤铭

一般是见红后24到48小时出现规律宫缩。但是每一个人的情况要具体问题具体分析。现在可以去医院咨询下,测一下胎心,只要宝宝没有缺氧,彩超羊水不浑浊就没事。可以回家待产,准备待产包了。等到宫缩频率在5,6分钟一次就要去医院了。

优哒哒

这个有可能是要快生了呢,亲不要紧张了,最好是去医院看下了,生孩子的东西要准备好的,提前半个月是正常的

幸福在发芽

这就是要生的迹象了,感觉收拾待产包,然后洗个澡,继续观察,如果阵痛规律且间隔短就尽快入院。

沧海一粟pearl

这个是要生了,差不多就这三天之内吧,放松心情,做好准备哟。

涛涛妈2010

这种情况可能是快要生了,要做好入院准备,等到一阵阵痛了,有规律了就要立即入院

天使的爱111QQ

你那是见红了,离生产快了,准备好东西带着卫生纸一提,宝宝衣服,你的月子帽衣服,包被,直接上你要生产的医院,做检查,提前半个月很正常,准备迎接新生命,准备一块巧克力助产,宝妈加油,

真实的一果2013sina

宝妈这是见红了,宝宝随时都有可能会出生,最好去医院待产比较好

行云流水283QQ

见红了不一定会马上生的,等肚子开始有规律的阵痛了就要去医院了,现在就要把所有的东西准备好,随时做好去医院的准备,要不到时容易忘东西,我就是提前半个月生的。

爹嘀妈咪爱果宝

孕晚期产前见红是一种常见的现象,不过见红了到生的时间还不是很确定,有的见红了很快就生了,有的隔上一周多才生呢,等开始有阵痛了那才真是快要生了,现在不用太紧张,等待宝宝发动出现阵痛就随时准备去医院待产

duola2013

这个症状应该是马上就要生宝宝了,最好去医院待产,以免带来不必要的麻烦啊

南南200909

见红了是宝宝快要出生了,建议整理好待产包到医院做一下检查然后在医院待产,一般见红之后会伴随阵痛,阵痛会越来越频繁

小小可心~

亲,宝宝准备发动了,赶紧洗个澡,收拾收拾去医院吧,先去医院检查看看宫口开了几分,有规律阵痛,宝宝就要出来了

艺洋妈妈

亲宝宝要发动的节奏,收拾待产准备去医院待产吧。祝福

美馬

亲,一般预产期前后十多天都是正常的。你这个情况见红的话,是正常现象,是快要生的表现,不需要很紧张的。到医院做胎心监测,随时注意观察待产。另外,建议你把待产包准备好,到时候发作好一并带上。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,宝妈现在这种情况最好去医院检查一下,看看宝宝具体的情况怎么,大概什么时候会生,我是没见红没破水也没入盆就生了,肚子也没痛多久呢

ch2008111

可能要提前生了呢,我生小宝的时候就提前了半个月。亲可以打电话问一问你的医生呀,也可以去医院做个检查。

dll1404

一般见红肚子疼是要生的表现,具体去医院向医生咨询了解

圆圆爹

见红加肚子疼是要提前生的节奏,宝妈别紧张,刚开始还没有痛的那么频繁,先冲个凉,换好衣服,带上待产包,去医院检查一下。

麒麒公主

那就是快生了,我当时就是这样,离预产期还差十一天。到了医院就宫口开了。

丹丹爱天使

这就是要生的一种前兆,我生我家宝宝也是提前十来天见红的,不要紧张,放松心情,迎接宝宝的到来吧

KIKIICE

您好,如果见红肚子又有宫缩痛是临产的征兆,要留意是否变为规律性宫缩,也就是越来越频繁,如果有以上症状建议到医院检查等待分娩。

淘铺晴状元

就算还有半个月也是将生BB的表现了。准备好东西,一有状况赶紧去医院

一抹如风地暖阳

有可能是快要生了,最好去医院待产。有提前生产的可能性的。

加油11

这么久见红啊。我那时候是41周才见红,你可以先去医院检查下!

丹馨

快要生宝宝的节奏啊!其实提前两个礼拜也是正常的。如果肚子不是很痛,最好在家里快速的冲个澡,然后去医院里查看,记得带上东西哦。

小吃猪爱吃饭

是不是快生了啊,不用着急,如果是五分钟疼一次,才是快生了,但是见红了还是早点去医院看看,不然万一生了呢?人跟人不一样