燕子518

胎儿问题

你好,我4月28号来的月经,6月4号左右有出血,检查HCG19000,孕酮54.4,做了B超,有孕囊2.0*1.3,但没见卵黄及胎芽胎心,后保胎冶疗一星期后没有出血了,51天的时候去复查,做了HCG126000,孕酮58,但我要求不做BC,这样能看出我胎儿健康吗?我想等三个月再去做B超问题大吗

1杯白開氺ヽQQ

从你的数据上来看,现在是没有事的,但是你有一段时间没见卵黄及胎芽胎心,这时候最好还是去医院检查一下,自己的心理也能放心

涛涛妈2010

最好是做个B超,毕竟之前做的没有见着卵黄和胎牙胎心。做个 B超才能确定胎宝宝发育状况,仅凭HCG和孕酮不能完全确定的

芯宣

从这些数据来说的话,应该是没事的,宝妈不用过于担心,宝妈只要做好产检,注意休息。加强营养就好

8米粒

从数据上也没看得出什么东西哦,所以最好二个月后才去医生检查一下B超看一下什么情况哦

优哒哒

你之前没有胎心呢,一定要做一个BC看下有没有胎心才可以放心的呢!

暁星871QQ

我刚怀孕的时候跟你情况差不多,刚开始也是出血去医院开药保胎,也是一直听不到胎心。后来是到三个月去做BC的时候才听到胎心的。三个月再去吧,查了顺便可以建档案。

萱萱小口爱

还是听医生的比较好
b超检查的更加仔细一点
宝妈为什么要求不做b超呢
做b超没有坏处的啊

幸福孩子妈

最好做个BC吧,可以查出胎儿各方面的问事,B超不会能胎儿有影响的放心。

地球村

B超是最直接监测胎儿健康的仪器,想知道胎儿是否健康为什么不做呢?再说了做B超对胎儿也没有害处,建议亲还是配合医生检查比较好。

BB烟花易冷sina

如果一切数据都是正常的话,是可以等到三个月以后再去检查的。不正常的话最好就是做一下B超噢!

蓝影

从你的数据上来看,现在是没有事的,但是你有一段时间没见卵黄及胎芽胎心,这时候最好还是去医院检查一下

梦若成真、

如果数据一切都是正常的话,也不要检查的太频繁了‘等三个月以后再去检查

真实的一果2013sina

亲,孕早期可以不用做B超的,而且从数据上来看,宝宝非常健康的,宝妈就放心吧

沧海一粟pearl

其实医生不会无缘无故要求做B超的,第一次检查没见卵黄及胎芽胎心,最好做个复查。