开心果果宝贝

宝宝不爱吃水果怎么办?

最近宝宝不爱吃水果了,吃饭喝奶都还可以,就是不喜欢吃水果,也不知道是不是小时候天天给吃苹果香蕉吃腻了的缘故,苹果香蕉现在一口都不吃。其他水果还偶尔吃一口,真的愁呢。

1杯白開氺ヽQQ

你可以给宝宝换个水果吃一下,现在的桃子下来了,你可以一点桃子里面的肉让宝宝吃一下,相信宝宝是会喜欢的,平时要给宝宝变着花样来吃

百合99

水果可以换着样给孩子尝试,比如打成汁,或者和其他食物一起做成菜肴等,改变烹调方式,孩子会慢慢接受的,有个过程,需要有耐心。

amyhan9

既然吃腻了就暂时不要吃吗。苹果香蕉现在也是反季节水果了,夏天来了,水果大量上市,能吃的水果可多了,你可以给宝宝换换口味啦。 他不吃也许真的是他吃腻了,不想吃了

注意西瓜葡萄不要多吃,糖分高,荔枝不要多吃,容易上火。