yulingshiy

生宝宝后半年才来第一次月经,二十天后再次来,有问题没?

我生孩子半年了,20天前是产后第一次来月经,经历了九天才彻底干净,可今天月经好象又来了,只是经血的量有点少,生宝宝前月经正常,现在这样是不是有问题呢?

地球村

这挺正常的,亲不用担心,生完宝宝因为身体激素水平发生变化,月经一般都会准的,如果母乳喂养的话有些人要到宝宝断奶才来月经呢。我生宝宝前月经是准的,生完宝宝后有好长一段时间月经都不准了,没事的,过段时间慢慢会恢复的。

天使的爱111QQ

刚来都不准,注意卫生,9天才干净不好,去看下妇科看看有炎症吗?子宫恢复的怎么样

青亲ma

如果是母乳 的话就是正常的哦,不用担心的

1杯白開氺ヽQQ

在刚开始来的时候是很不准的,你不用担心的,我那会在宝宝快一岁的时候才来的,就像你这样,没有事的

乖乖虎576QQ

哈哈,没问题的呢。宝妈不用担心的。

暁星871QQ

母乳的话是会这样。不用太担心了。

8米粒

产后月经不一定正常的哦,所以亲也不用担心哦,带孩子太累了,也会导致月经不调的哦

优哒哒

应该是生宝宝之后内分泌失调引起的吧,也有可能是妈妈没有休息好之类的,再看下下个月会不会了,如果长期月经不稳定的话,建议看下妇科

萱萱小口爱

这个时间太短了 还不可以确定哦
宝妈最好在观察一段时间
如果没有身体其他的不舒服的话 应该就是没有关系的

幸福孩子妈

九天时间太长了哟,我都是宝宝断奶后,月经才来的,不过月经很正常。

天地小男儿

刚开始来的时候是很不准的,你不用担心的,因为身体激素水平发生变化,月经一般都会准的

BB烟花易冷sina

刚生完宝宝经期大多都是这样的,不用太担心。带宝宝休息不够也是有影响的,多注意休息调养一下就好了!

皇轩妈妈

宝妈也不用太担心了,刚来的时候都是不规则的,我也是一个月来两次。

蓝影

母乳的话是会这样,过段时间慢慢会恢复的。

彦西

我也是母乳,8个月差不多的时候来的,刚来也是这样,量一下多一下少,时间一会提前一会延后,检查说是太累了,休息不正常导致的.

我爱雯萱雯慧

可能是生完宝宝有段时间没来,所以第一二次有点点异常,后续再观察一下,应该没问题

真实的一果2013sina

亲,正常的哦,有可能是生过宝宝以后内分泌失调造成的,平时注意个人卫生,慢慢调理

沧海一粟pearl

生完宝宝月经不规律是正常的哟,建议可以在观察一两个月看看。