宇宙风O O540QQ

宝宝胃口不好

您好,我宝宝出生6.8斤,小公主,52天体重10.8斤,现在宝宝三个半月了,从2个月开始就胃口不好,由于亲戚错买,奶粉从港版的惠氏换成了大陆的惠氏金装爱儿乐(怀疑是假奶粉,喝网上查的假标记完全吻合)。才几天,就什么都不爱吃了,水也不喝,只爱喝母乳,好像只相信母乳了,至少都是五六天才便便一次。鼻屎每天都一大团的,两个月就气管炎,三个月时就发高烧,脚掌都是凉凉的。每到喂养时老痛苦了,手舞足蹈,摇头摆脑,就是不吃,可是母乳又不够吃,她感觉吸不出母乳就撞奶,哭着使劲抬头,接着就吐奶,真是拿她没办法。我三个侄儿都很能吃,看着我家宝贝,真的好累。希望专家给点建议,意见,谢谢。

百合99

母乳喂养,如果孩子衔接不好,吃不到奶,是会难过的。建议你1、调整自己的饮食,让自己的奶水丰富起来,具体的如何让母乳充足,我在书里都有详细的食谱、详细的中药茶和中药方,你可以参考的。2、多次频繁的吸吮,可以刺激乳汁的分泌,让乳汁分泌增多,这个时候不要管时间了,多次让宝宝吸吮,乳汁分泌会改善的。3、如果经过调整,乳汁确实不够,建议你给孩子多选几款奶粉,厂家都有样品的,让孩子逐一尝试,一般来说,总有一款奶粉接近母乳的味道,孩子喜欢并且会接受的,所以,如果孩子喜欢某款奶粉,那么就挑哪款,且没有特别的原因,不要随意更换奶粉的品牌。