bing5425

二十天前来的月经,手、脚和颈部发麻,人困不是怀孕吧?

我现在25岁,还不想要孩子,二十天前来过月经的,但这两天总感觉很困,有的时候手、脚和颈部还会发麻,这能确认不是怀孕的原因吧?

蓝泽

有的人怀孕的早期就是有点犯困,要是你不想要孩子还是早一点用测纸试试,要是真怀孕了就早做打算,不要太伤害自己

我爱雯萱雯慧

用测试纸试试吧,还不想要孩子的话早知道早处理比较好。

8米粒

怀孕早期是会发困的,亲也可以买测纸来试一下什么原因哦。不一样的原因也会有不一样的结果的哦。

优哒哒

这是早孕的反映了,有可能是怀孕了呢,建议还是用试纸测试下吧

萱萱小口爱

想知道怀孕没怀孕 最简单快速方便的方便 就是 买根试纸查一查

BB烟花易冷sina

有怀孕的可能,亲的这些情况都是孕期的反应,可以去医院监察确定一下,试纸的话也可以验验。

地球村

这个很难说的,亲如果想知道是否怀孕的话最好是到药店买早孕试纸测一下。不过亲是20天前才来的月经,怀孕的话胎儿也是刚着床没多久,现在测的话似乎有点早呢,建议亲如果月经推迟7天左右再测。

不乖的小兔子

早孕的反映了,有可能是怀孕了,买测纸来试一下吧

皇轩妈妈

测一下吧,买早孕试纸测一测,记得要晨尿测比较准。

蓝影

也可以买测纸来试一下是不是怀孕了

木头人Q

孕早期反应没有这么快的。你自己注意休息过后检查下就知道了。

籽紫

最快速,最准确的,你买一张试纸测下吧。

乐上天

孕早期反应是这样,不过亲的反应也太早了吧,建议去买个验孕棒回来 测测就知道了。

梦若成真、

有怀孕的可能哦,有的人怀孕早期是很容易犯困的呢
如果亲实在不确定的话,可以买验孕棒测试一下
要注意身体哦

哈姆太郎410

如果要确认是不是真的怀孕最有效的方法就是月经不来的时候过1个月左右去医院做B超确认

真实的一果2013sina

亲,不一定的哦,最好去医院检查一下比较好,以免是其他炎症引起的