右手给你ヾ此生不弃ベ355QQ

宝宝厌甜味怎么办

我家宝贝是母乳喂养,尝试着给她添加辅食米粉不怎么吃,有时感冒了流鼻涕喝感冒冲剂也不怎么喝,喝到嘴里就吐还把吃的东西都给吐了,怎么办呢

小雨绮

应该不是厌甜味吧,是依赖母乳了。其他的东西就不肯吃了。现在饿时先给他吃辅食,母乳后面再吃

涛涛妈2010

这个应该也不是厌甜食,只是宝宝不习惯吃母乳以外的东西,要慢慢来的,另外,药的话,可以买个专用滴管,一点一点慢慢喂