yanfei厚a乆

宝宝每次洗澡都哭得伤心极了,怎么办?

宝宝每次洗澡都哭得伤心极了,但是游泳却不哭,还很高兴,这是怎么回事啊?有什么法子能让宝宝洗澡不哭呢?

vally185

宝宝洗澡前您要把水温调到合适的温度,37-40℃,最好买个温度计放到水里(我们家是小鱼型的温度计) 如果烫到过宝宝,在很长一段时间 宝宝就会害怕洗澡

芯宣

孩子是不是对水有恐惧感呀,宝妈可以在水里放些好玩的洗澡玩具,把宝宝的注意力放在玩具上就不会闹了。