铎688573☼

婴儿纸尿裤和纸尿片有什么区别呢

婴儿用的纸尿裤和纸尿片的区别在哪里呢?哪种比较适合宝宝用?

特级专家刘纪平

您好,尿片和纸尿裤相比结构更加简单,没有腰贴,固定方面没有纸尿裤好,如固定不好,宝宝好动,很容易漏尿,但价格方面比较便宜,妈妈可以根据自己的需求进行选择。

涛涛妈2010

纸尿裤是带粘贴的。纸尿片和尿布一样,没有粘贴,需要借助其它工具才能使用的。纸尿裤比较方便