心语945QQ

宝宝十个月,不喝奶粉,怎么办

宝宝才十个月,不爱喝奶粉,宝宝是喝奶粉养大的,自从6个月后,就不怎么喝奶粉了,现在宝宝处于学步和长牙期,宝宝不喝奶粉,只吃辅食能有营养吗?怎么就可以让宝宝喝奶粉了
补充,宝宝换了好几个品牌的奶粉了,就是不喝,现在只能强近宝宝喝点

天的空空空255QQ

要不试试羊奶粉吧,我家宝贝不怎么喜欢喝牛奶,丈夫就打听到澳洲可瑞康羊奶不错最后在国际j妈咪上买到了原产国的羊奶,我尝着是比较腥但儿子却对它情有独钟,饿了就主动要奶粉。再说了每个孩子喜欢的口味也不太一样

多多妈713

一岁前每天的奶量要600以上哦,不爱吃奶粉可以换个牌子试试,或者在用蔬菜水果水兑奶粉看看

涛涛妈2010

会不会是奶粉的味不对宝宝,宝妈试着换个品牌的奶粉,另外,带着宝宝一起去选个宝宝喜欢的奶瓶,或者干脆用杯子喂奶粉

天使的爱111QQ

给宝宝换种奶粉,辅食有营养,但是和奶粉的宝宝皮肤更水灵,两种都不能缺