明英ho507

我怀孕3个月了,可以吃生姜吗?

我怀孕已经三个月了,反应比较大,尤其对气味大的东西,像葱蒜之类的,但还是比较喜欢吃姜,感觉比较开胃,请问下怀孕可以吃生姜吗?

鸽子飞2012

为什么不能吃呢,想吃就吃呗,只要别吃过量了就都能吃的,只是要注意不要吃滑胎的东西就好了

多多妈713

可以吃的,其实基本上什么都可以吃,西医是不主张忌嘴的,只是太燥热,太寒凉的少吃

涛涛妈2010

吃是可以吃的,但不可以吃太多,生姜毕竟吃多了内火重,但可以通过闻姜汤来缓解早孕的不舒服,另外闻柠檬水也可以缓解