天使走走

不知道可以买什么肉泥给他吃没?

宝宝最近很喜欢吃肉食,不知道可以买什么肉泥给他吃没?

了好哥们

宝宝最好都是吃宝宝专属食物,因为成人食物的营养结构不一定利于宝宝消化和吸收。肉泥的话,很多宝宝店就有卖,像亨氏肉泥就不错啊。我就是逛宝宝店时看到的,口味还是蛮多的,有三文鱼番茄泥、胡萝卜鱼肉泥、猪肝枸杞泥,还有很多口味呢。

涛涛妈2010

肉泥的话,最好自己做,宝宝吃的东西买来总归有些激素而且也有一些别的成份,自己做也很方便的

东方市干

宝宝现在比较小,肠胃都比较脆弱。如果自己做肉泥会比较麻烦,可以直接买做好的。也不用担心肉煮得太韧或者鱼泥有骨头,安全、方便又卫生。我的就是在京东买的。

小孩mam

专门做婴儿食品的品牌应该都有肉泥卖吧?就我知道的,亨氏就有卖肉泥。口味还挺多的,不怕口味单一,宝宝吃腻了。