答43baba878

四个多月了还没感觉到胎动,什么情况?

最近生了几回气,一周前做B超挺正常,只是最近一个月体重没有增加一点,并且心里一直有什么抓着似的。都四个多月了也没感觉到胎动,好害怕啊
。这到底是什么状况啊?

乐上天

这个是正常现象哦,我二胎到5个月才有胎动的,因为我本人有点胖,所以胎动比较晚,一般胖的人怀孕胎动要比瘦的准妈妈胎动要慢。只要产检正常就没关系,亲要按期做好产检哦。

涛涛妈2010

有些人胎动会晚些的,要到差不多五个月才感到胎动的,要保持好心情。孕妇好心情比什么都重要

舒舒宝贝

不用太紧张哦,检查正常就行了,有的宝宝要在五个月左右才开始胎动的哦。

㊣妮妮妈

不用太紧张的,每个人的反应不一样的,我那时就是快5个月才感觉的到动的,放松心情

花花世界!

有人就是胎动晚,宝妈放宽心,没事的,实在不放心可以去医院检查下

桃源爱

宝妈不用担心的,怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,每天早、中、晚吃饱饭后,坐下来或者躺(侧卧最好)下来开始静静地感觉胎动,现在还有点早。孕期生气是会影响到胎儿的,母亲的情绪不好,宝宝也会不高兴的。什么事情都要往开了想,现在宝宝才是最重要的。

fayfei_hosina

初期的胎动比较轻,不留心注意可能就会被忽略了。
如果实在担心,就上医院做一次B超,看看孩子的健康

木头人Q

第一胎感觉到胎动的时间会比较晚的哦。所以你现在也不用太担心了。刚开始小宝贝胎动很微弱的,所以你要好好感觉

哈姆太郎410

4个多月没胎动很正常,有些妈妈5个月才感觉到胎动,别太担心焦虑

梦若成真、

宝妈不用太紧张了,有的胎动晚
放松心情

蓝泽

一般都说头胎宝宝动的比较晚,所以不用胎担心,正常的检查都要坚持就好!胎动会慢慢感受到的,很奇妙的!

我爱雯萱雯慧

只要产检是正常的宝妈就不用担心,现在主要是保持好心情,心情多宝宝很重要呢

暁星871QQ

这个很正常的,我五个月都没感觉到胎动。到后期才慢慢有感觉的哦。

蓝影

有些人胎动会晚些的,建议准妈妈要保持好心情心态好对宝宝也是很重要的

幸福孩子妈

如果是头胎的话,胎动感会晚一些,四个月底,五个月头才能明显感觉到,别太着急,一般都是正常的。

地球村

如果亲去做检查一切正常的话就不用担心的。4个多月的胎儿还挺小的,有时候胎动不明显亲也许就没感觉到。至于亲的体重没增加也是不用担心的,孕早期体重一般都增加不明显的,到了晚期体重增加就会越来快的。我孕早期不但没增加体重还倒瘦了呢。

8米粒

每个人的胎动都是不一定的宝妈也不用紧张哦,定时去做好产检查就行了哦

BB烟花易冷sina

一般胎动是16-18周之间,第一胎的话胎动会比较迟,检查正常的话就不用太担心,亲可以多跟宝宝对对话,抚摸一下肚子!

萱萱小口爱

有的人胎动是比较晚一点的 差不多 五个月的时候 才会出现的
只要产检一切正常
宝妈不需要担心的

优哒哒

宝妈这个就不用担心了,每个人的情况不一样的呢,再等等了,既然检查正常就不用太担心了

皇轩妈妈

去医院检查正常就没事,有的人会慢一点,心情放好来。

籽紫

如果妈妈是头胎的话,感觉到胎动的时间的确比较晚一点,不要太担心了。