克航母

想给宝宝买肉泥,但是不知道买什么牌子的好

想给宝宝买肉泥,但是不知道买什么牌子的好,担心国内的动物有打激素啊?

东方路

我也担心来着,所以选了亨氏的泥糊给宝宝吃,宝宝才8个月,发育最快的时候,营养比较跟上,我就亨氏胡萝卜鱼肉泥给宝宝吃,里面的鳕鱼是俄罗斯产的,而且还配着胡萝卜,宝宝倒也爱吃。建议家长给宝宝选肉泥还是要看下原料什么的安不安全呀~

提问者对回答的评语:谢谢

天使的爱111QQ

宝妈可以自己做安全又放心,外面卖的,不管是不是大品牌都加不少东西,不如自己做放心,看看美食天下和美食杰有好多儿童吃的自己做,放心

青亲ma

亨氏婴儿肉泥不错哦

已建成

确实是,对孩子来讲肉泥确实好吸收点,亨氏肉泥就很专业,营养价值也高,他们是专业做婴幼儿食品的,好歹也是个跨国公司,加工、卫生营养应该也挺安全的。