淡若风尘001

请问2岁孩子会知道成人接吻是什么意思吗

为什么每次我老公要亲我的时候,宝宝如果看见了会马上主动的闭上眼睛不看,或者自己马上走到别的房间躲一会,然后偷偷的看一下我们 没有亲了再出来。请问宝宝会知道成人接吻是什么意思吗?(我们一般不当宝宝面亲热的,有时候宝宝突然过来时会看到,然后走开不看)

乐上天

经常在看电视里面的场景也会遇到,我们家孩子见到这种情况就会说羞羞脸,所以我们在家一般要亲亲时不会在孩子面前。因为现在孩子成熟的早,什么都懂,所以亲该避免的还是要避免

真实的一果2013sina

孩子有点小,具体的意思应该是不知道的,但是不排除孩子早熟的可能性哦

皇轩妈妈

我觉得现在的宝宝都很聪明,宝宝的表现都看得出宝宝他知道躲开。

哈姆太郎410

宝宝很聪明,知道父母KISS要躲开,呵呵。尽量不要在孩子面前KISS,可以KISS宝宝

fayfei_hosina

现在的孩子都好早熟,如果有成人向他们说过一次,估计是知道什么意思的

木头人Q

孩子是不是有跟着看成人的电视剧呀,不然不会知道的哦。

暁星871QQ

现在的孩子都有点早熟哦,平时多注意吧。我家现在才一岁多,看到宝爸要亲我他会哭着不让亲,不让抱。他的意思就是妈妈是他的很搞笑。

蓝影

我个人觉得大人亲亲的时候尽量要避开孩子

地球村

这么小的宝宝应该是不知道接吻是什么意思的,她看到你们接吻就走开的话有可能是从电视上看到然模仿的或者宝妈或者其他的大人有跟宝宝说过大人接吻宝宝不能看之类的话呢?

梦若成真、

虽然孩子现在还小,但也不排除这种可能
但最好做这种事的时候还是尽量要避开孩子好

幸福孩子妈

应该不懂什么意思吧,不过看你描述的你小孩好像很懂一样,这让我很惊讶啊,是不是有谁教她,在大人亲亲的时候要躲开?

8米粒

现在的宝宝可聪明了,最好不用孩子面前亲亲,她会模仿的哦。所以家长适当的僻免给孩子看到吧

BB烟花易冷sina

现在的宝宝都是很早熟的,一些事情还是避开宝宝的好。宝宝大了还应该正确引导孩子的!

萱萱小口爱

那你们也可以去亲宝宝哦 告诉宝宝 亲是代表爱的意思呢
现在的孩子很早熟的
宝妈也不需要太避讳哦

优哒哒

我感觉孩子是有点早熟吧,还是不要在孩子面前亲亲了,或是让他知道亲亲代表的是喜欢的一种方式

籽紫

应该知道一些,可是不全知道的。现在社会孩子早熟得很。

小叮当飞呀飞

宝爸这个时候已经懂得接吻是表达爱的方式了,可以正面引导宝宝。