书黎ryv09

我怀孕16周了,下腹疼是什么原因?

我怀孕已经有16周了,还是反应的比较厉害,吃的也少,体重也没有增加,最近下腹有点疼,请问下是什么原因引起的呢?

三baby妈咪

是正常的,由于正常妊娠子宫增大,同时伴随着子宫圆韧带的被牵拉而引起,所以会痛,如果不是持续性的痛就没事,持续性的痛就要去医院看了。

mina888888

偶尔疼一下没事的,如果经常这样得去检查下的好

KIKIICE

您好,怀孕反应是各人不同的,有的是会到生也有强烈反应,如果吃不下最好是少食多餐,下腹疼最好是到医院检查一下较为安心。