zizhen68

怎样才能让宝宝长高点呢?

我儿子今年4岁了,每天不怎么挑食,睡眠也挺好的,平常很活泼特好动,看起来瘦瘦的,宝宝现在的身高才97.5cm,怎样才能让宝宝长高点呢?

muyixixi

宝宝身高与遗传、宝宝营养和运动有关,建议给宝宝饮食均衡,营养全面,每天奶量足够,多户外活动,做一些适合宝宝的运动,特别是跳跃性运动,通过营养加运动,才能有利于宝宝身高的增长。

zyrlm

宝宝的生长发育和遗传、营养有很大的关系,所以还是要多加强营养,饮食多样化,随着宝宝的慢慢长大,会长高的!
一、饮食平衡
二、钙质要足够:
三、蛋白质天天有:处在生长发育期的宝宝,对蛋白质的需求量比成人高得多,如供给不足便会影响身高增长。
四、铁、锌、铜不可少;人体对它们的需求量虽然不大,但却是不能缺的,如果缺了它们,宝宝会出现各种问题。
五、新鲜蔬果:新鲜的蔬菜水果含有丰富的维生素,是人体必需的。维生素A、C能使宝宝具有正常的抵抗力。

hang妈

多让宝宝运动,多吃点海带