时尚界之子

好心的爸妈给点经验吧!

不知道大家的宝宝有没有只喜欢吃肉肉,蔬菜水果吃不多,消化不好。好心的爸妈给点经验吧!

胡一菲h

宝宝过年时肉吃多了,臭臭特别臭,还有口气,不好好睡觉。闹病之后我给宝宝买了亨氏的瓶装清儿润果汁和袋装清儿润果泥,有甘蔗胡萝卜汁啊,琵琶清梨汁啊等等,这些都能够帮助宝宝调理肠胃还有丰富营养,宝宝健康自然就跟上了便便也恢复了,而且味道清甜,宝宝可喜欢呢~~~

提问者对回答的评语:谢谢

zyrlm

多喝水,蔬菜水果你可以跟宝宝一起吃@!

shuxiangfeiyang

宝宝们大多喜欢吃肉的,宝妈不用太担心的。可以进行肉菜搭配啊,把菜做得漂亮一些,宝宝会吃菜的。的

轩妈653QQ

肉要吃,但不能吃太多,少做肉,多做些菜就好了

三宝宝mama

可以跟宝宝说宝宝这个蔬菜是不是特别喜欢你啊,吃了蔬菜就可以长得很棒哦,宝宝就很多人喜欢,你看妈妈吃的多香啊,跟妈妈比赛吃好不好啊,慢慢引导