傲白96645ibe

怀孕两个月了,应该多吃什么?

我怀孕已经两个月了,老公平时总是交待着不吃这不吃那的,我都不知道吃什么了,在吃什么之前都得先查一下,所以我想了解下怀孕应该多吃些什么?

zyrlm

现在这个时期一定要多休息!
一定要纠正偏食的不良习惯,常食和多食富含叶酸的食物,如菠菜、牛奶、动物肝脏、土豆、水果、西红柿等。

hang妈

亲少吃辛辣的,多吃绿色蔬菜,叶酸

刘小舞2013

前三个月,补点叶酸,钙片,所以可以喝些奶,吃些含叶酸的食物,吃苹果,