平蝶20325a

怀孕两个月了,可以吃海珍吗?

我怀孕已经两个月了,在吃的方面很小心很谨慎,因为以前因为吃错东西流过产,今天老公给做的海珍,请问下可以吃吗?

涛涛妈2010

每个人的体质不同,也不太好说。宝妈尽量少吃吧,吃些温和的食物。

小肥喵

少吃,观察自己是否有过敏反应,若是过敏,坚决不再吃了,如果没有过敏,可以稍微加点量来吃,但是不要吃多了,过犹不及的话是很有道理的呦