danlimei2006

请大家经历过的朋友或是医生帮个忙

离预产期已经超出了半个月请问需要打催生针吗?到医院检查一切正常,但有的说打催生针是看个人情况来定的请问是吗?我好急啊请大家帮帮忙,知道的请发个邮件给我也行,我电子邮件是danlimei2006@126.con,小女子在这里致谢了!!

昕昕α

等小宝贝自己想出来的时候就会出来了
我儿子离预产期早出来半个月呢
预产期不一定就那么准的,
孩子的出世跟你自己的月经周期有一定的关系

Judy妈咪

超过2周,胎盘开始趋向于老化,最好听从医生的安排或建议

linda0123

听医生的建议吧.可以看看胎盘老化程度.

zihang妈妈

到医院检查一切正常的话,应该是不用着急的,我邻居他儿子以前超过一个月才出生呢!现在健康得很,再等等看吧,应该你的bb很快就出世了!又是一个猪宝宝!

wenwen20072000

检查不一定准,如果你听我的就抛腹吧!要不孩子最后没有氧气就不好了 !我在医院生孩子的时候也遇到过这种情况小孩到时候缺氧!