caicai698

孕期如何防止在工作中受到电脑的辐射

工作的原因不得不接触电脑,这成了我准备怀孕前的一个心病,给些建议吧,谢谢!

西湖龙井

不用担心,事实上,目前为止许多权威育儿专家都提出,并无很直接的统计资料显示出电脑的辐射对孕妇会产生什么大的影响,只是如果你的工作处在多台电脑或电视机包围的环境中的话,可以提出岗位的适当调整,毕竟大量的辐射在身边总是不好的。若只是一般的办公室里的电脑,就不必太担心,穿件孕妇用的防辐射衣就行了,记得避免直接坐在电脑主机前面。

雪儿kitelee

事实上电脑对孕妇的辐射,虽然有,但是在狗狗的范围内,而且宝妈可以通过穿防辐射服或者是,工作一段时间是适度休息来缓解