如霜n

宝宝不吃奶粉,母乳又不够怎么办?

宝宝5个月,纯母乳喂养,最近喂奶宝宝老是吃着吃着就哭了,我总感觉奶水不够,尤其是晚上,尝试过给他吃奶粉,但宝宝不肯吃,怎么办?

ZZCCY853QQ

宝宝肯定对母乳还是有依赖性的,可以尝试味道及营养都类似于母乳的奶粉,喜宝有机奶粉就适合。邻居家宝宝喝的就是这款,在国际妈m咪买的,她妈妈奶水不足医生给推荐的

涛涛妈2010

母乳过渡到奶粉需要过程的,宝妈可以白天喂奶粉 晚上继续母乳,在宝宝比较饿的时候喂,另外,可以和宝宝一起挑选奶瓶,让宝宝先从外观上吸引