huaiping性m

我怀孕两个半月了,可以用液体蚊香吗?

我怀孕已经两个半月了,现在正是夏季,蚊子也多了,没有蚊帐,准备买蚊香用的,在超市发现有液体蚊香,请问下怀孕了可以用吗?

涛涛妈2010

最好不要用,还是买个蚊账吧,另外,天热,开了空调基本没什么蚊子的

muyixixi

看看说明书对孕妇和胎儿有无影响,如果有影响,最好不要用,支蚊帐最安全了。

可爱的你001

有孕妇小孩专用的液体蚊香的,最好的就是用蚊帐,安全无毒

鑫鑫123456

最好不要用,可以挂蚊帐,要不然可以选择给宝宝用的那种香

紫兰天依2

你好,最好不要用任何蚊香,都含有刺激性气味,最好还是搞个蚊帐比较好。

晨曦物语

可以的,液体蚊香,一般毒性都比较少。可以用宝宝专用的那种蚊香吗?