fanyaominn

6个月的宝宝可以喝益生菌吗?

我家宝宝现在已经出生6个月了,这两天老公买了点益生菌打算给我喝,闲着没事给宝宝喝了两口,发现宝宝挺喜欢喝的,请问可以给6个月的宝宝长时间喝益生菌吗?

天茹妈妈

益生菌也有很多种类,药物性质的不要给宝宝长时间喝,而保健类的促进肠道健康,提高宝宝免疫力,被称为“未来的疫苗”可以作为保健每天服用

两个毛毛虫

我宝宝拉肚子` 也是喝这个` 但是一喝就嘴巴红肿`医生说过敏啊`

家有两宝胤铭

可以喝的,益生菌对宝宝好处很多,能预防宝宝肠炎,对宝宝腹泻效果很好。调节肠道菌群,有益消化系统。