zhan之双baba

4个月的宝宝吃什么东西好?

我女儿现在已经出生4个月了,听好姐妹说现在最好给宝宝添加辅食,但是发现宝宝不怎么喜欢吃米粉,请问宝宝刚开始添加辅食吃点什么东西好呢?

muyixixi

可以先吃果汁菜汁,果泥菜泥,米汤,适应了再吃米粥等,宝宝添加辅食一定要从少到多,从一种到多种,从稀到稠,从细到粗,慢慢的添加,如果发现宝宝不适,及时停止。

☏涵涵妈妈

四个月可以添加米汤,鱼汤,还有泥状食物,添加后注意观察宝贝的症状,要是不适就要停止

KIKIICE

您好,一般如果母乳充足可以在六个月后再添加,现在可以添加果泥、菜泥、蛋黄等,要注意的是要遵从由少到多,由稀到稠来进行。

雪盈女

可以先添加米汤,果汁菜汁等,过段时间在添加稠的